关于协会

主管部门

湖北省委网信办

湖北省公安厅

联系方式

地址:湖北省武汉市洪山区野芷湖西路创意软件园3号办公楼5楼

邮编:430070

电话:13317119834

湖北省信息网络安全协会赴武汉安恒信息科技有限公司进行走访,并授予副会长荣誉证书及单位牌匾

发布时间1:2024-05-27 22:54:34


为进一步了解会员企业发展情况,赋能企业高质量发展,近日,受会长王耀发委托,湖北省信息网络安全协会秘书长刘莉一行走访了武汉安恒信息科技有限公司,并向武汉安恒信息科技有限公司总经理彭建军颁发了副会长证书及副会长单位牌匾,以表彰其在推动湖北省信息安全事业发展中的重要贡献。

 

武汉安恒信息科技有限公司是安恒信息旗下全资子公司,同时作为安恒华中网络安全总部基地,打造包含安全大脑中心、城市安全运营中心、城市基础设施中心、大数据安全监管中心、大数据安全研究研发中心共5个中心及工业互联网产业基地、数字经济人才培育基地2个基地。此外,安恒信息将深度布局城市安全运营中心、工业互联网安全、网络安全人才培养3大创新业务版块


   过去一年,安恒信息积极推动提升全民数字素养与技能的相关工作。组织了一系列网络安全素养教育培训和活动,包括武汉市网络安全普法公益行“新时代数据安全”大讲堂、网络安全宣传周“网络安全大讲堂”直播录制以及成功申报武汉市数字经济创新发展服务资源池目录等,为提升全民数字素养作出了积极贡献。


640.png



目前,安恒信息业务已经覆盖武汉政府、公安、教育、金融、能源、医疗等领域,已经成为华中区域最具影响力的本地网络安全公司

 

在座谈会上,湖北省信息网络安全协会秘书长刘莉表示,武汉安恒信息科技有限公司在信息安全领域的专业技术和丰富经验,为湖北省乃至全国的信息安全事业做出了重要贡献。她希望武汉安恒信息科技有限公司能够继续发挥其在信息安全领域的领导作用,为推动湖北省信息安全事业的发展做出更大的贡献。

 

640.webp (2).jpg



武汉安恒信息科技有限公司总经理彭建军表示,公司将珍视此次荣誉,继续坚持以人为本,以技术为核心,以市场为导向,以创新为动力,为提升湖北省信息安全水平,保障网络空间安全做出更大的努力。


 

640.webp (3).jpg

武汉安恒信息科技有限公司总经理 彭建军


湖北省信息网络安全协会此次向武汉安恒信息科技有限公司颁发副会长证书及单位牌匾,是对公司在信息安全领域的专业能力和社会责任的高度认可,也是对公司未来发展的鼓励和期待。我们相信,武汉安恒信息科技有限公司将在未来的发展中,继续发挥其在信息安全领域的领导作用,为推动湖北省信息安全事业的发展做出更大的贡献。




 


Document

Copyright © 2022 湖北省信息网络安全协会. All Rights Reserved

鄂ICP备17027940号

网站技术支持:武汉商启网络信息有限公司