关于协会

主管部门

湖北省委网信办

湖北省公安厅

联系方式

地址:湖北省武汉市洪山区野芷湖西路创意软件园3号办公楼5楼

邮编:430070

电话:13317119834

携手共建数字资产安全生态,助力湖北数字经济高质量发展

发布时间1:2024-06-18 22:11:00


湖北省信息网络安全协会近日举办了数字资产联网方案赛筹备会。受湖北省信息网络安全协会会长王耀发委托,协会秘书长刘莉出席本次会议,副秘书长刘长久主持会议。本次会议旨在推动湖北省数字资产安全领域的发展,提高数字资产联网方案的技术水平和应用能力,为湖北数字经济的高质量发展提供有力支持。


微信图片_20240530163243(1).jpg




会议邀请了专家学者、企业代表以及社会各界人士共同参与。会议围绕数字资产联网方案的技术研究、应用场景、政策法规等方面展开了深入讨论,为即将举办的数字资产联网方案赛奠定了坚实基础。


湖北省信息网络安全协会副秘书长刘长久在会议上表示,随着数字经济的快速发展,数字资产已经成为全球范围内的关注焦点。湖北省作为我国重要的经济大省,拥有丰富的数字资源和产业基础,发展数字资产安全产业具有得天独厚的优势。协会将积极推动数字资产联网方案赛的筹备工作,为湖北数字经济发展贡献力量。


会议期间,与会专家就数字资产联网方案的技术发展趋势、应用场景、政策法规等方面进行了深入探讨。他们认为,数字资产联网方案赛将为湖北省乃至全国的数字资产安全产业发展提供一个展示平台,有助于推动产业技术创新和应用实践,提高数字资产安全水平。


湖北省信息网络安全协会将继续加强与政府部门、企事业单位、高校、科研机构等各方的合作,共同推动湖北省数字资产安全产业的发展,为湖北数字经济的高质量发展提供有力支持。


Document

Copyright © 2022 湖北省信息网络安全协会. All Rights Reserved

鄂ICP备17027940号

网站技术支持:武汉商启网络信息有限公司