关于协会

主管部门

湖北省委网信办

湖北省公安厅

联系方式

地址:湖北省武汉市洪山区野芷湖西路创意软件园3号办公楼5楼

邮编:430070

电话:13317119834

湖北省信息网络安全协会2024年第二期网络与信息安全管理员考试圆满落幕!

发布时间1:2024-06-18 22:24:13


经过一场激烈的角逐,湖北省信息网络安全协会2024年第二期网络与信息安全管理员考试在大家的期待中圆满落幕!本次考试旨在提高网络与信息安全管理员的专业素质,为我省网络安全事业培养更多优秀人才。在此,我们向所有参加考试的学员表示衷心的祝贺,并向付出辛勤努力的工作人员表示感谢!





本次考试共吸引了众多网络与信息安全爱好者参加,他们凭借自己的专业知识和实践经验,展现出了强烈的求知欲和进取心。考试内容涵盖了网络安全基础知识、网络攻防技术、信息安全管理等多个方面,旨在全面检验学员们的综合素质。


0603_2.jpg



考试过程中,学员们严格遵守考场纪律,认真答题,展现出了良好的职业素养。监考人员严格执行考试规程,确保了考试的公平、公正、公开。





湖北省信息网络安全协会作为我省网络安全领域的权威机构,一直致力于推动网络安全人才的培养和发展。今后,我们将继续举办更多的培训和考试活动,为我省网络安全事业输送更多优秀人才。同时,我们也期待广大网络与信息安全爱好者加入我们的行列,共同为构建安全、和谐的网络空间贡献力量!


再次感谢所有参加本次考试的学员,祝愿大家在今后的学习和工作中取得更好的成绩!让我们携手共进,共创美好未来!





Document

Copyright © 2022 湖北省信息网络安全协会. All Rights Reserved

鄂ICP备17027940号

网站技术支持:武汉商启网络信息有限公司